自家製ベーコンは、豚バラ肉に塩を摺り込み、数日寝かした後に胡椒とセロリシードの粉末で味付けし、さらに1週間寝かせ、じっくり燻製をした後に低温調理で中までしっかり火を通しました。シンプルながら、熟成された豚肉の味がにじみ出ます。そんな自家製ベーコンと、しめじ、エリンギ、マイタケをトッピングし、パルメザンチーズでコクを、黒胡椒でアクセントをつけました。豚肉とキノコ、熟成生地の旨味のつまったピッツァです。
原材料
生地〔小麦粉(国内製造)、全粒粉(国内製造)、オリーブオイル、塩、小麦タンパク、ドライイースト〕、ナチュラルチーズ、ベーコン〔豚バラ肉、塩、その他〕、トマトソース〔トマト、玉ねぎ、その他〕、しめじ、エリンギ、マイタケ、パルメザンチーズ、セルロース
本製品に含まれるアレルギー物質(特定原材料28品目中)
小麦・乳成分・豚肉・卵(製造ラインにて使用あり)
栄養成分表示(1枚当たり)※推定値
熱量 674Kcal たんぱく質 21.5g 脂質 33.1g 炭水化物 69.7g 食塩相当量 3.4g
到着後7日以内を目安にお召し上がりください。